Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста. Хочу собрать сам саб, но никак не могу расчитать правильно. Проги не понятны которые скачал в инете. Может кто поможет.
Подскажите пожалуйста. Хочу собрать сам саб, но никак не могу расчитать правильно. Проги не понятны которые скачал в инете. Может кто поможет.
Clarion 775USB => ExHdd 250gb => Prology EX62C => Prology PAS2150 => Magnat AD300, => жду SAE8D2
я на Drive2
Репутация: 0 что нужно то. Могу сфотать багажник если надо и какой саб хочу могу нарисовать
Clarion 775USB => ExHdd 250gb => Prology EX62C => Prology PAS2150 => Magnat AD300, => жду SAE8D2
я на Drive2
Репутация: 0 напиши все паспортные данные головы скажу размеры короба
Репутация: 514219 sasha0452, так он видимо головку истроит![]()
видать хочет SsK перещеголять
Уважаемый, Вам надо доехать до середины моста и там резко повернуть направо!
4.18. Запрещено отклонение от темы. Например, в теме, посвященной "Вопросам от новичков" запрещено обсуждение вопросов стоимости автомобильной аудиосистемы Вранглера (wrangler), или кого и каким образом "порвет" на ближайший соревнованиях К.В.. (c) правила форума.
Саб своими рукамиСообщение от sasha0452 [ссылка доступна толькозарегистрированным]
![]()
"Тут каждый имеет то, на что хватает средств и желания!" (c)
"Пусть каждый добьется СВОЕЙ цели. Потому как, на самом деле, у каждого есть свои достижения, свои цели, и свои пути к ним." (с) sds
"Осторожный осел пройдет, даже не споткнувшись, по тропке, на которой горячий конь сломает себе шею..."
пусть пишет данные
Репутация: 514219 sasha0452, а откуда они у него? он их еще не знает![]()
Уважаемый, Вам надо доехать до середины моста и там резко повернуть направо!
4.18. Запрещено отклонение от темы. Например, в теме, посвященной "Вопросам от новичков" запрещено обсуждение вопросов стоимости автомобильной аудиосистемы Вранглера (wrangler), или кого и каким образом "порвет" на ближайший соревнованиях К.В.. (c) правила форума.
Социальные закладки